quinta-feira, 30 de agosto de 2007

Fleur de sel


Uma das atividades que mais me dao prazer, é o ato de cozinhar. Cozinhar é como feiticaria onde cada um dos 5 sentidos sao invocados. Um dos ingredientes que encontrei por aqui e passei a usar com muita frequencia é a "fleur de sel", que além de ser uma delícia ainda é uma fonte riquissíma de oligoelementos e micronutrientes. A flor de sal passou a ser obrigatório em minhas saladas e batatas cozidas. Nao tem nada mais gostoso que o crocante, deste sal, num tomate firme. Pena que no Brasil, isso ainda seja um produto para poucos. Por isso, já estou levando alguns potinhos pra dar de presente.

3 comentários:

anouska disse...

ah, fran, já tentei tanto achar isso por aqui... cheguei a ver na amazon.com, mas o preço era estratosférico, snif, snif... bjs

Rodrigo disse...

(me deu agua na boca)
bjo e bom findi

anouska disse...

oi, linda. sabe que só hoje lendo o teu comentário com calma reparei no seu oferecimento tão fofo? adoro presentinhos! brigada. e beijo!